CMX

雙波段極速溶脂瘦面

先用核磁波在脂肪之間產生強烈撞擊和摩擦運動作用,令固態脂肪迅速液化,引起脂肪酸分解。再利用LF低波頻點對點定位溶脂,極速將脂肪溶解並經淋巴系統排出體外。經實驗證明可達到真正「消滅」脂肪的功效。

# 療程之最終成效視乎個人之身體狀況而有所不同。

面部肥胖大致分為兩類:

水腫臉 脂肪臉
檢驗方法 早起用手指按壓臉部肉多的位置,按下去出現一個明顯的凹陷處,然後此處恢復得比較慢。 按壓後皮膚會很快恢復原狀,皮膚表面沒有凹陷或「坑」的形狀。
外在形態 整個臉部看似鬆腫、泡泡的,似被打腫了一樣。 脂肪臉看似臉上沒肌肉,有點嬰兒肥的樣子,且臉部整體看來比較扁平,缺乏立體感,從而形成大餅臉。
形成的原因 新陳代謝差,例如:睡前大量喝水、久坐不動、睡姿不正確、熬夜以及天生體質代謝差等,導致體內多餘的水無法排出,水分滯留於體內,甚至回滲到皮膚中,便產生膨脹浮腫的現象。 有三大原因,第一,與自身的體質有關,屬於容易堆積脂肪的體質。第二,與飲食有關,愛進食高卡路里、高脂肪的食物、零食等,導致其產生的能量機體無法消耗,便以脂肪的形式儲存起來。第三,缺乏面部運動,因面部皮下脂肪的燃燒率很低,如果脂肪不能消耗,便會遂漸形成脂肪臉,例如:經常托腮、趴桌子也會加劇脂肪型形成。
消除方法 水腫型肥胖是因為身體積聚多餘水分而造成排毒不暢。需把身體內的毒素及水分排除,便可消退水腫臉,例如是多食含鉀的利尿食物等。 需控制飲食外,要多做面部運動及按摩等促進脂肪燃燒。
#療程之最終成效視乎個人之身體狀況而有所不同。

立即登記 體驗皇牌療程

相信自己.就是真美







    *注意:必須同意條款及細則方可提交預約。