向日葵 #iambosslady概念

向日葵於美容界已有四十多年歷史﹐見證不同年代女性於社會的地位轉變。除了深深體會到女性地位不停提升外﹐社會亦對女性的要求越來越高。不論在家庭、事業、生活態度上,亦要求我們做到才德兼備﹑面面俱圓﹑八面玲瓏。

所以向日葵成立瘦之大學﹐希望可以與現代繁忙的都市女性一起朝著這個共同方向努力。你們可以放心將外在美交給我們管理,就可以多出更多時間去培養自己的興趣﹑豐富自己的人生﹑過一種寫意的慢活人生。向日葵瘦之大學除了提供與坊間與別不同的獨家纖體療程外﹐同時亦希望可以教授到真正的纖體知識﹐讓你們終生受用﹐由內到外都好好管理自己﹐成為一個真正的boss lady。

與此同時﹐向日葵發起「#iamBossLady」招募活動,希望幫助更多繁忙女性成為一個完美的boss lady。我們會投資過百萬﹐讓想成為boss lady的女士進行形象大變身,變身後更會為她們提供專業形象指導及攝影﹐展示出她們成為boss lady魅力四散的一面;同時可以將她們的故事分享給大家,鼓勵所有女士將她們內心的 boss Lady 釋放出來﹐一起成為一個完美的boss lady。

只要你確信,人人都可以成為 Boss Lady,你都可以!
記住!減肥,不是任務,而是女人應有的態度!
要懂得控制體型,就可以控制自己的人生!

只要你確信,
人人都可以成為 Boss Lady,你都可以!
記住!減肥,不是任務,而是女人應有的態度!
要懂得控制體型,就可以控制自己的人生!

立即入讀瘦之大學,追求應有的生活態度!

瘦之大學,絕對有別於坊間一般的纖體公司。它不但為你管理體型的美態,同時讓你學到真正實用可靠的纖體知識,讓你裡裡外外都成為充滿魅力的 Boss Lady!

現在,瘦之大學送出價值 $3,680 療程乙次給每一位有意成為Boss Lady的你!

並且,我們將會挑選3位參加者,送出過百萬獎品‼

  • 形象大變身,讓你成為真正Boss Lady
  • 專業形象指導及攝影,展示出 Boss Lady 魅力四散的一面
  • 價值過萬元的Jadeite Atelier 手飾
  • 價值 $3,680 療程乙次給每一位有意成為 Boss Lady 的你
  • 將你的故事分享給大家,鼓勵女士將她們內心的 Boss Lady 釋放出來,一起成為一位完美的 Boss Lady

只需要填妥以下資料,馬上會有專人與你聯絡

*上載一張最近3個月內的全身照片:


本人聲明已閱讀及明白向日葵纖體美容之條款及細則,並同意接受其約束。

* 截至日期由即日起至2018年4月15日
*免費療程只適用於新客戶。

條款及細則︰向日葵纖體美容可保留隨時更改或取消此推廣及/或修改或修訂此等條款及細則之權利,如有任何爭議,向日葵纖體美容所作的決定為最終及不可推翻。