8200 9911

香薰舒緩按摩 試做價 $290

按摩過程會加入香薰油按壓,熱力會使香薰油滲透至肌膚內,更有助排毒及鬆弛作用,緊張及過度疲勞的肌肉位置得到舒緩,如肩膀、頸、背、腰等位置。

淋巴排毒瘦身按摩 試做價 $390

刺激血液及淋巴循環,令您身、心、靈各方面得以回復平衡及健康。

火山能量熱石排毒淨化療程
試做價 $390

火山熱石按摩發源於夏威夷群島,作為原居民的日常醫療及保健作用。它在凝固時儲存了大量的天然能量,而且它的耐熱程度很高,因此常被用以作熱石療程。石塊含豐富的礦物微量元素,利用它按摩身體,可打通經絡、暢通淋巴系統等功效,治療者從而達到去水腫、排毒和收緊作用。

養宮療程 試做價 $480

療宮師以掌推法刺激「任脈」和「帶脈」, 可以通氣血和滋陰養宮, 有固護胎兒和控制婦女帶下的作用, 同時與婦女胞宮血供、月經有密切關係。

養生薰蒸 試做價 $280

促進全身血循環,把毒素從穴位及毛孔排出。有助安神養血,舒筋活血,舒緩月經不調等針對身體不同問題。採用特大的薰蒸藥包,有效針對肌膚不同問題。藥包種類特多、精心挑選針對不同症狀22種薰蒸藥包,達到專業養生效果。

Copyright © Sunflower Beauty Centre 2017. All Rights Reserved. Powered by Hundred Kit Studio.