8200 9911

暗瘡急救工程 試做價 $380 (原價 $588)

效果特快,深層消炎去紅腫、加速暗瘡癒合,令暗瘡消失不留痕。 專針對:毛孔閉塞、油脂分泌過多、青春期所引起及賀爾蒙分泌失調所引起的暗瘡問題。

CMX溶脂收面 試做價 $490

先用核磁波在脂肪之間產生強烈撞擊和摩擦運動作用。令固態脂肪迅速液化,引起脂肪酸分解.再利用LF低波頻點對點定位溶脂。極速將脂肪溶解並排出體外。經實驗證明可達到真正「消滅」脂肪的功效。

射頻提升去紋 試做價 $550

透過四極探頭,讓膠原纖維組織受熱,即時收縮,從而做到收緊和提升的效用,令肌膚更光滑細緻。解決皮膚鬆弛等歲月問題。 豐厚的真皮層更能阻止肌膚水分流失,令肌膚變得水嫩有光澤。

上善如水 試做價 $420

上善如水專貴面部療程是結合了白瀧酒造的釀酒技術、清酒的主要成分作產品的基調及日本頂尖的護膚美學孕育而成。由大米發酵液、酒粕精華、米糠精華、水溶性膠原蛋白組成的產品、能快速滲入肌底的精華液及特制精準而服貼的面膜,讓臉部緊緻拉提、滋養、滋潤保濕深入滲透每寸肌膚。治療師會以熟稔的手勢再配合上善如水產品按摩面部及肩頸,鑽石級補水鎖水功效,為肌膚注入大量大自然的珍貴力量,改善敏感膚質,極致持久抗皺效果,令肌膚重拾健康狀態。

Aqua Peel 試做價 $450

非入侵性高效精華注入肌底療程,將皮脂、黑頭、粉刺、老舊角質溶解,負壓的真空吸力即時有效抽走污垢,徹底淨化肌膚,賦活肌底水循環,營養補水液可即時保濕及提升肌膚嫩白水潤感。

Copyright © Sunflower Beauty Centre 2017. All Rights Reserved. Powered by Hundred Kit Studio.